Serie A

Serie A: pari del Milan a Lecce, vince la Juventus ed 1-1 tra Monza e Torino

By Novembre 12, 2023No Comments
Nel seguente editoriale andremo a commentare e a fare un’analisi delle partite di Serie A del sabato: pareggia il Milan a Lecce 2-2, vince di misura la Juventus, pari nella serata tra Monza e Torino.

Pari tra Lecce e Milan, il VAR salva i rossoneri dalla beffa nel recupero

Inizia con uno scoppiettante pareggio la dodicesima giornata di Serie A tra Lecce e Milan al Via Del Mare. Primo tempo solo Milan, con i rossoneri che oltre a dominare concretizzano anche, trovando ben due reti. La prima la firma Giroud su assist di Theo Hernandèz, la seconda, dopo una bella incursione per vie centrali, la sigla Reijnders. Come contro il Napoli però, nonostante il doppio vantaggio, nella seconda fazione black out totale per i ragazzi di Stefano Pioli. I salentini ne approfittano e nel girano di 4 minuti, prima con Sansone, e poi con Banda, riacciuffano il risultato portandolo sul 2-2. Al 94′ Piccoli da oltre 30 metri trova addirittura il gol del sorpasso, annullato successivamente dal VAR. Nonostante la vittoria casalinga contro il PSG, per il Milan sono ben 4 le partite senza successi in campionato. Discorso opposto per il Lecce di D’Aversa già a quota 14 punti in 12 partite.

Bremer e Rugani agguantano momentamente il primo posto in classifica

Vince la Juve in casa contro un buon Cagliari e agguanta la testa della classifica per una notte. Primi 45′ estremamente equilibrati, terminati con 0 tiri totali nello specchio, e con nessuna occasione in particolare da segnalare per entrambe le squadre. Succede tutto nella seconda parte di gara con i bianconeri che trovano l’1-0 grazie al centrale brasiliano Bremer su assist di Kostìc. Appena 10 minuti e raddoppia la Juve, sempre con un altro centrale, Rugani, che dagli sviluppi di un corner battuto dal solito Kostìc, ribadisce in rete dopo aver colpito la salvezza. I sardi provano a reagire e poco dopo infatti, nuovamente da calcio d’angolo, Jankto pesca Dossena sul secondo palo, il quale infila Szscesny. Fortino dei padroni di casa negli ultimi minuti che permette loro di portare 3 punti a casa ed interrompere la striscia positiva di un Cagliari in ripresa.

Ilic apre, Colpani risponde: è pari tra Monza e Torino

Nell’ultima gara del sabato pareggiano Monza e Torino per 1-1. Partita estremamente equilibrata nella totalità dei 90 minuti, con gli ospiti, vista la difficile situazione in classifica, che premono leggermente in più dei padroni di casa. Le reti vengono realizzate entrambe nel secondo tempo, con Ilic, su assist di Zapata, che apre al 55′ e il solito Colpani, che pareggia al ’65. Per il trequartista brianzolo, fresco di prima convocazione con la maglia della nazionale italiana, sono già sei i centri in campionato fino a questo momento.