Skip to main content
Serie A

Serie A: Man e Thauvin stendono Milan e Lazio. Ok Inter e Genoa

By Agosto 24, 2024Agosto 25th, 2024No Comments

Nella seguente rubrica andremo a commentare e a riassumere le partite del sabato di Serie A: cadono Lazio e Milan, ritrova la vittoria l’Inter contro il Lecce…

Nei primi due match del sabato di Serie A, Lazio e Milan perdono clamorosamente contro due organizzatissime Udinese e Parma, che dopo la prima giornata continuano a sorprendere e a mettere in difficoltà le big.
I biancocelesti vengono surclassati da una straordinaria prestazione di Thauvin: il francese prima sforna uno strepitoso assist per Lucca d’esterno, poi realizza anche la rete del 2-0. Vana la rete al 94′ di Isaksen, i ragazzi di Baroni dopo la buona prova alla prima contro il Venezia inciampano alla Dacia Arena di Udine.
Discorso analogo anche per il Milan di Fonseca, dopo il pareggio casalingo contro il Torino, arriva una brutta sconfitta al Tardini di Parma. I ragazzi di Pecchia, organizzatissimi in fase di ripartenza, si portano in vantaggio dopo appena 2′ grazie proprio ad un contropiede finalizzato dallo strepitoso Man. Momentaneo nel secondo tempo il pareggio di Pulisìc, difatti dopo pochi minuti i padroni di casa concretizzano al meglio un altro contropiede e sanciscono il risultato sul 2-1, autore della rete Cancellieri.

In serata vincono Genoa ed Inter contro Monza e Lecce: i nerazzurri e i rossoblu dopo il pareggio per 2-2 alla prima di campionato, riescono finalmente a ritrovare la vittoria in campionato.
I ragazzi di Gilardino si impongono di misura con un secco 1-0 e fautore dei tre punti è il nuovo bomber del grifone, Andrea Pinamonti. Brianzoli ancora dimezzati dalle numerose cessioni del mercato, in attesa di nuovi ed importanti acquisti. Parallelamente anche i campioni d’Italia in carica non incontrano particolari ostacoli contro un modestissimo Lecce. Apre nel primo tempo Darmian, raddoppia nel secondo su calcio di rigore Hakan Chalanoglu.